16+

Сейчас: -3,9 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 6 часов 14 минут
Расписание

Понедельник,
20 ноября

Новости Четверг, 15 мая 2014, 10 комментариев

Красноярцы переплачивают теплоэнергетикам за отопление

Красноярцы переплачивают теплоэнергетикам за отопление
16+

Красноярские борцы с коррупцией из общественного комитета «Кобра» заявили новостям Прима: красноярцы сильно переплачивают теплоэнергетикам за отопление. По оценкам общественников, примерно на два миллиарда рублей ежегодно. И уже несколько лет. Происходит это, по мнению общественников, за счет нормативов на тепло и горячую воду. Все свои соображения борцы с коррупцией направили в письме президенту Владимиру Путину.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Татьяна 20.05.2016 05:27

      В нашем доме установлен ИТП. Вода в дом заходит только холодная. А берут и за горячую воду. Дважды писали Путину. Все "спускают" обратно. На месте ничего не решается.

    • Игорь Мелешко 16.05.2014 11:07

      1. Чтобы не рядиться и не гадать (надеяться) нужно устанавливать общедомовые приборы учета тепловой энергии. Это и законом предусмотрено Тогда вы де будете зависеть от того кто как норматив считает (он в любом случае условность).
      2. КОБРА и репортер, почему то упоминают только ТГК-13, а ведь реально завышенный норматив действует для всех теплоснабжающих организаций. И КрасТЭК и Краском и МУПЫ в населенных пунктах где тепловую энергию производят муниципальные предприятия.

Наши проекты