16+

Сейчас: -1,1 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 13 часов 37 минут
Расписание

Пятница,
19 октября

Новости Четверг, 15 мая 2014, 10 комментариев

Красноярцы переплачивают теплоэнергетикам за отопление

Красноярцы переплачивают теплоэнергетикам за отопление
16+

Красноярские борцы с коррупцией из общественного комитета «Кобра» заявили новостям Прима: красноярцы сильно переплачивают теплоэнергетикам за отопление. По оценкам общественников, примерно на два миллиарда рублей ежегодно. И уже несколько лет. Происходит это, по мнению общественников, за счет нормативов на тепло и горячую воду. Все свои соображения борцы с коррупцией направили в письме президенту Владимиру Путину.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Татьяна 20.05.2016 05:27

      В нашем доме установлен ИТП. Вода в дом заходит только холодная. А берут и за горячую воду. Дважды писали Путину. Все "спускают" обратно. На месте ничего не решается.

    • Игорь Мелешко 16.05.2014 11:07

      1. Чтобы не рядиться и не гадать (надеяться) нужно устанавливать общедомовые приборы учета тепловой энергии. Это и законом предусмотрено Тогда вы де будете зависеть от того кто как норматив считает (он в любом случае условность).
      2. КОБРА и репортер, почему то упоминают только ТГК-13, а ведь реально завышенный норматив действует для всех теплоснабжающих организаций. И КрасТЭК и Краском и МУПЫ в населенных пунктах где тепловую энергию производят муниципальные предприятия.

Наши проекты