16+
Новости Пятница, 16 мая 2014, 0 комментариев

В Красноярске появился фитнес для занятых

В Красноярске появился фитнес для занятых
16+

В Красноярске появился фитнес для занятых. Главный смысл — максимальный эффект за минимальное время.

Фитнес-тренеры привезли в Красноярск новую тренировочную методику, которая безумно популярна в Москве. Она для очень занятых людей. Потому что занимает всего-то полчаса. Этого, говорят тренеры, хватает, чтобы даже выносливые парни буквально выползали из зала.

Все начинается с разминки, без нее никуда. Но времени мало, и с каждой секундой темп начинает расти. На протяжении всей тренировки он очень высокий. Никаких передышек и остановок. Тренер просто иногда меняет вид нагрузки. Вместо приседаний, все берут в руки гантели. Именно это позволяет сжигать максимальное количество калорий. Эффект ощутим с первых минут.

Такие занятия очень популярны у занятых людей в Москве и в других мегаполисах, рассказывает тренер. Недавно экспресс-фитнес дошел и до Красноярска. Инструкторы говорят, что при длительных тренировках самые полезные именно первые 30 минут. Дальше качество нагрузки падает. Поэтому самые эффективные упражнения и упакованы в получасовой формат. Главное не жалеть себя.

Вероятно, теперь к уже знакомым понятиям фаст-фуд — быстрая еда, фаст-лав — быстрая любовь, может прибавиться и фаст-фит — вот такой быстрый фитнес, возможность поддерживать форму, затрачивая на это всего полтора часа в неделю.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты