16+
Новости Понедельник, 19 мая 2014, 0 комментариев

Жители Базаихи винят в отсутствии воды бассейн «Бобрового лога»

Жители Базаихи винят в отсутствии воды бассейн «Бобрового лога»
16+

На Базаихе уже четыре дня нет воды. Возмущенные люди звонят в дежурную Краскома, а там не утешают: без элементарного — «умыться, помыться, еду приготовить» — придется жить до 25-го мая. Коммунальщики все валят на «Бобровый лог», который наполняет бассейн. У фан-парка свое мнение насчет коммунальных проблем соседей.

Жители поселка Базаиха горько шутят: живем в 21 веке, а дети в школу и садики ходят немытые-нестираные. Запастись водой люди не успели, она исчезла без объявлений. Жители говорят: бассейн фан-парка давно у них в подозрении. Вода из кранов и колонок поселка стала периодически исчезать около 6 лет назад — как раз когда появился пляжный комплекс в Бобровом логу.

В фан-парк претензии ни от жителей, ни от коммунальщиков по поводу воды не поступали, заверяет пресс-секретарь Наталья Дорошенко. С ее слов, заполнять бассейн они начали 17-го мая. Вот как это выглядит: по струе, конечно, не скажешь, что такая может создать проблемы целому поселку. Откуда в дежурной Краскома взяли дату 25 мая — в «Бобровом логу» тоже не знают.

Пресс-секретарь фан-парка «Бобровый лог» Наталья Дорошенко: «Воду еще будем набирать один день, максимум два. И все закончится, мы наберем полный бассейн, мы начнем подогрев, циркуляцию, чистку».

Уже после мы получили официальный комментарий от Краскома. Коммунальщики признаются: в поселке действительно не хватает мощностей, но ставить дополнительные насосы из-за вот таких временных перебоев с водой они нужды не видят. Исправить ситуацию могут сами жители, если напишут коллективные жалобы в Краском и фан-парк.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты