16+
Новости Четверг, 22 мая 2014, 16 комментариев

ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК: фонтан кипятка выбил стекла в автобусе

ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК: фонтан кипятка выбил стекла в автобусе
16+

Есть пострадавшие. По предварительным данным, порыв  произошел во время гидроиспытаний на ТЭЦ-2.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • 74926 26.05.2014 19:55

      alex6147, Есть регламент и правила эксплуатации тепловых сетей. И опрессовка для этого и предназначена,что бы выявить наиболее слабые места в оборудовании и сетях в теплый период времени.

    • alex6147 26.05.2014 17:22

      Проводить испытания на заведомо старом оборудовании, разве это не глупость? Я знаю что труба старая, что может не выдержать, так как еще со времен царя гороха ее не меняли, и мне надо провести испытания, что бы посмотреть где тонко?) По такой логике работали?) тогда бы ограничили движение на время проведения своих испытаний, а если бы прорвало во время пробки? и стояли бы там машины, автобусы, участок то оживленный!
      Вот и получается что сначала сделали, а потом стали думать как отмазаться... Вроде не так давно где то в центре то же авария с такой це старой трубой произошла, причем девушка из краскома по телефону говорила что это просто невероятно, ведь труба чугунная, и ложили ее "при царях", и лежать она должна вечно... ан нет, и испытаний там не надо было, и так прорвало....

    • Борис 25.05.2014 01:48

      alex6147:...о чем эти д..лы думали когда проводили ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ испытания, не проверив оборудование!!!


      alex6147, гидравлические испытания как раз и проводятся, чтобы проверить оборудование.

    • 74926 24.05.2014 18:08

      alex6147: Как быстро нашли виновного, которого легче всего обвинить... не один мне знакомый водитель не будет давать крюк в километр что бы обьехать РУЧЕЕК!!!! Возьмите интервью у представителя компапнии, о чем эти д..лы думали когда проводили ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ испытания, не проверив оборудование!!! Это как на чернобыле, типа я сказал проводить, и норм, оборудование выдержит... Так что в первую очередь виновен инженер руководивший испытаниями!!

      Чушь от начала до конца. Изучите правила и инструкции при проведении опрессовки наружных трубопроводов и теплосетей. Если водитель баран слепой, который тупо едет в фонтан, то виноват в первую очередь он. Иначе можно осудить и посадить всех проектировщиков и строителей коммунального и других мостов с которых прыгали самоубийцы. А тех в чьем ведении находятся сети есть за что другоет привлечь, если соответствующие органы захотят найти. Как не давно в новостях передавали за необоснованно завышенные платежи с населения.

    • alex6147 23.05.2014 17:44

      Как быстро нашли виновного, которого легче всего обвинить... не один мне знакомый водитель не будет давать крюк в километр что бы обьехать РУЧЕЕК!!!! Возьмите интервью у представителя компапнии, о чем эти д..лы думали когда проводили ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ испытания, не проверив оборудование!!! Это как на чернобыле, типа я сказал проводить, и норм, оборудование выдержит... Так что в первую очередь виновен инженер руководивший испытаниями!!

    • 74926 23.05.2014 14:33

      Татьяна Белохвастова: что за бред!!! "водитель виноват" ну и что что ручеек там был....(многие из водителей не стали бы метрами его объезжать) он же не на фонтан поехал, и уж тем более не из-за него эта теплотрасса сорвалась

      Поглядите на досуге, что бы поняли различие между каким то там ручейком и фонтаном кипятка в несколько этажей. http://www.youtube.com/watch?v=VOkMm0DO3rU. А водилу посадить на нары, да еще с перевозчиком разобраться.

    • alexeich-1980 23.05.2014 10:46

      Да водила пади джумшут какой нибудь.. И прав наверное даже нету.. Вот и убежал подальше. У себя в ауле наверное только ишака водил..

    • Анастасия Базилевская 22.05.2014 19:43

      Я считаю что полностью виноват водитель в первую очередь он должен был думать головой(он ведь людей везет,а не дрова)когда поехал прям на этот люк)мне жаль что такое бывает(

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты