16+
Новости Вторник, 27 мая 2014, 0 комментариев

5 новостей за минуту: искусственный снег в академии биатлона

5 новостей за минуту: искусственный снег в академии биатлона
16+

Исполняющий обязанности губернатора Виктор Толоконский освободил от должности министра строительства и архитектуры края Владимира Цапалина. Уволился чиновник по собственному желанию.

Народных спасателей, тех, что помогли людям выбраться из кипящей маршрутки, сегодня поблагодарил глава города Эдхам Акбулатов. Каждому градоначальник вручил благодарственное письмо, отметив, что зевак снимающих ЧП на телефоны было много, а спасать кинулись единицы.

Старший госинспектор по контролю за качеством продуктов животноводства обвиняется во взяточничестве. Следствие установило, что в прошлом году он без проверки ставил печати на документах на рыбу и мясо. За это инспектор брал деньги, в обвинении указана сумма в 150 тысяч.

Академию биатлона планируют оснастить системой искусственного снегообразования. Проект подготовят финские специалисты. Искусственный снег в академии должен появится к универсиаде 2019-года.

А завтра, 28 мая, молоко, мясо, мёд, орехи и многое другое можно будет купить по низким ценам на ярмарке возле театра музкомедии. Организаторы обещают ценники ниже чем в магазинах минимум на 15%. Для горожан устроят дегустацию блюд и напитков.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты