16+
Новости Среда, 28 мая 2014, 0 комментариев

В Красноярске заработает экспресс до аэропорта

В Красноярске заработает экспресс до аэропорта
16+

Сегодня власти сделали заявление, которое, что называется «избавит от головной боли» очень многих горожан. По крайней мере тех, кому хоть иногда приходится летать самолетами. В Красноярске заработает экспресс до аэропорта. На котором можно будет добраться туда быстро, и не переплачивая таксистам.

В министерстве транспорта нам рассказали: регулярные автобусные рейсы с автовокзала пойдут уже со следующей недели. По нашей информации, речь идет как минимум о двадцати рейсах в сутки, цена билета — порядка 120-ти рублей. От себя добавим: звонки с вопросами вроде «Когда уже наведут порядок с автобусами до Емельяново» мы получаем регулярно. По совпадению, сегодня позвонила женщина, которая заявила, что уехать с аэровокзала на маршрутке — просто нереально, они туда чаще всего просто не заходят. Потому что водителям рейсовых автобусов постоянно угрожают таксисты. Такое наша зрительница, по ее словам, видела только вчера.

Анна, пассажир аэропорта «Емельяново»: «Я прилетела рейсом из Москвы в 9 утра. И тут же появился автобус, я подошла, нас начали садить. И тут же подходит этот таксист и начинает говорить водителю, типа: „Чего ты приехал сюда?“ Он говорит: „Я приехал по расписанию“. А тот такой: „Давай уже, быстрей отсюда вали!“ А тот: „Да всё-всё, я уже уезжаю“. И практически сразу мы отъехали от здания аэропорта. Я вообще поразилась такому отношению. Я много где летаю, но в первый раз такое вижу. Чтобы в таком большом городе такое отношение было».

Кстати, директор автовокзала подтвердил: таксисты его водителям не раз не только угрожали, но и даже избивали их, и прокалывали колёса автобусов, есть свидетельства людей и заявления в полицию. Так что красноярский аэроэкспресс станет решением многих проблем.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты