16+
Новости Понедельник, 2 июня 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: как отметили День защити детей в парке «Троя»

Дельные вещи: как отметили День защити детей в парке «Троя»
16+

В рубрике «Дельные вещи» — аттракционы, конкурсы и карнавальные костюмы. 1 июня в Красноярске отметили День защиты детей. Вход взрослым только в сопровождении детей.

Праздник детства в Красноярске начался с полудня и сразу почти по всему городу. В центре прошел традиционный карнавал. Колонна из маленьких индейцев, цыган и монстров прошла по проспекту Мира до Театральной площади. В парках города работали детские площадки. А после обеда выглянуло солнце, дети играли в твистер прямо на траве, и нарисовали целую выставку сказочных героев. И какое веселье без аттракционов.

На празднике были и семьи, для которых День защиты детей — профессиональный праздник. Галина Барсукова — мать 9 детей и бабушка 14 внуков. В одном из парков бизнесмены вручили им подарки: игрушки и бытовую технику. Но сама Галина уверяет, быть мамой сложно, но в этом счастье.

«Троя-парк» приглашает всех жителей Красноярска в гости. В этом сезоне их ждут уже знакомые аттракционы, подготовленные к летнему сезону, и несколько новых, например, лабиринт «Дикий запад» или экстремальный «Форсаж» для любителей адреналина. Также на территории парка можно весело встретить день рождения или выпускной, а каждую субботу здесь проходят детские дискотеки. Отмечать главные городские праздники «троянцы» тоже приглашают у них.

15 июня «Троя-парк» отметит свой день рождения. Организаторы обещают грандиозный праздник для детей и родителей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты