16+
Новости Понедельник, 2 июня 2014, 4 комментария

На трассе Красноярск-Железногорск погиб красноярский олимпиец

На трассе Красноярск-Железногорск погиб красноярский олимпиец
16+

Сегодня на трассе Красноярск-Железногорск погиб красноярский олимпиец, участник сочинских игр, бобслеист Николай Хренков.

Вот что известно к этому часу. Сегодня в начале второго Николай Хренков ехал из Красноярска к родителям в Железногорск и на повороте в районе поселка Подгорный его «Хонда» в лобовую столкнулась с ВАЗ-2110. Оба водителя погибли на месте. По предварительным даннным, машины врезались посередине проезжей части. И отчего это произошло неизвестно, по словам автоинспекторов, видимость была хорошей.

Известно, что трассу Красноярск-Железногорск автовладельцы называют «дорогой смерти» — ДТП и крупные и мелкие здесь случаются часто. Сам Николай недавно вернулся из командировки по югу края, где рассказывал детям про сочинскую Олимпиаду. У спортсмена звание заслуженного мастера спорта России по бобслею, он призер чемпионатов Европы, победитель этапов Кубка мира, в Сочи выступал в основном составе российской сборной.

Через полтора месяца Николаю исполнилось бы 30 лет.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • ALLA 09.06.2014 20:40

      нужно проверить распечатку мобильных разговоров обоих водителей. возможно они трещали по телефону.

    • Ксюша Павлова 08.06.2014 14:13

      Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ федерации бобслея России ,в оказании материальной помощи семье погибшего в дтп 2.06.2014 на трассе красноярск-железногорск жителя г. Сосновоборска Веселых Александра Тимофеевича . (ВАЗ 2110)
      ЖЕНА, ДЕТИ, ВНУКИ.

    • simMAks 03.06.2014 14:06

      Очевидцы пишут: Лобовая в 10-ке труп в кашу , в хонде если и выживет то инвалидом останется очень тяжелый черепномозговая , шея и грудная клетка в лепешку. Хонда летела по встречке в нагляк из нашгорода и в лоб попала 10-ке (10 ка ехала через 2 машины передо мной). Вызвали скорую и МЧС трогать водилу не стали зажат в тугую. Пульс у него слабый но был и он не реагировал и не шевелился и не стонал был без сознания. Хонда номер 999 с черной крышей.

    • Агасфер Лукич 03.06.2014 10:31

      Судя по фото он лежит в обочине ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЫ! То есть он туда улетел. Знаете вот есть такое ощущение что пер он как угорелый. И водилу десятки за собой утянул. Мне жаль того кто был в десятке, он не причем. Cудя по фото ВАЗ остался в своей полосе и шансов у него не было. Летун блин.

Наши проекты