16+
Новости Вторник, 3 июня 2014, 1 комментарий

Стали известны новые подробности ДТП с красноярским бобслеистом

Стали известны новые подробности ДТП с красноярским бобслеистом
16+

Появились новые подробности аварии с красноярским бобслеистом Николаем Хренковым. Предположительно, по крайней мере, один из водителей превысил скорость. Кстати, по информации полицейских, оба участника аварии в прошлом году получали штрафы за быструю езду.

Напомним, участник Олимпийских игр в Сочи погиб накануне в ДТП под Железногорском. Его «Хонда» в лобовую столкнулась с ВАЗ −2110. Второй водитель, мужчина 63 лет, тоже погиб на месте. Полицейские до сих пор не знают, каков был сценарий происшествия. Инспекторы сообщают: дорога была сухая, разметка позволяла совершать маневры. Оба автомобиля, видимо, шли на обгон и встретились посреди трассы. Николая Хренкова похоронят 5 июня в Железногорске. Известно, что федерация бобслея России оплатит похороны Хренкова и, скорее всего, материально поможет его маме.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • simMAks 04.06.2014 15:53

      В первые часы после ДТП в интернете появились фотографии и комментарии очевидцев, тогда еще не знали кто в Хонде ехал.
      Очевидцы пишут: "Лобовая в 10-ке труп в кашу , в хонде если и выживет то инвалидом останется очень тяжелый черепномозговая , шея и грудная клетка в лепешку. Хонда летела по встречке в нагляк из нашгорода и в лоб попала 10-ке (10 ка ехала через 2 машины передо мной). Вызвали скорую и МЧС трогать водилу не стали зажат в тугую. Пульс у него слабый но был и он не реагировал и не шевелился и не стонал был без сознания. Хонда номер 999 с черной крышей."

Наши проекты