16+
Новости Четверг, 5 июня 2014, 0 комментариев

На водозаборной станции «КрасКома» произошёл пожар

На водозаборной станции «КрасКома» произошёл пожар
16+

Сегодня более 10 тысяч жителей двух районов на весь день остались без света и холодной воды. Утром на водозаборной станции «КрасКома» произошёл пожар.

ЧП случилось на водозаборе острова Нижнеатамановский. Эта станция обслуживает Ленинский и Кировский районы. До них только дошла горячая и они сразу лишились холодной воды. А вскоре остались и без света, отключилось питание и на подстанции «Мичуринской». Она обеспечивает электричеством Красраб, улицы Мичурина и Коломенскую, в том числе 20 больницу. Как рассказали энергетики, подачу света в медицинское учреждение они восстановили буквально через 20 минут. После этого начали подключать электричество в жилых домах. На этот час, отчитались в МРСК Сибири подача энергии восстановлена. Причина ЧП пока неизвестна. Что же касается холодной воды, то, как сообщили в «КрасКоме», последствия аварии будут устранены уже в ближайшие часы.

А вот что касается горячей воды, которую сегодня, по обещаниям властей, должны получить все красноярцы, то в службе 005 заявляют, что жалобы есть со всех районов, кроме Советского. И, по словам диспетчеров, это проблема жилищников из управляющих компаний, а не теплоэнергетиков.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты