16+
Новости Вторник, 10 июня 2014, 0 комментариев

Афиша: кинолужайка на «Каменке» и «Июньская киноночь» в Доме кино

Афиша: кинолужайка на «Каменке» и «Июньская киноночь» в Доме кино
16+

На длинных выходных обязательно сходите в кино с детьми. В четверг на больших экранах продолжение одной из самых эпических историй «Как приручить дракона-2». Любимые герои и улучшенная картинка. На этот раз при созданнии мультфильма использована новая технология, позволяющая добиться улучшений в анимации лиц и других движений.

Летняя кинолужайка на «Каменке» открыла сезон. Посмотреть кино под открытым небом, лёжа на траве, теперь можно каждый понедельник. Но не только фильмами будут удивлять организаторы.

И о еще об одном кинособытии. Проходить оно будет в «Доме кино». 13 июня там состоится «Июньская киноночь». В программе триллеры, причем одни из самых ярких в истории кинематографа. «Ганибал», «Город грехов» и «Основной инстинкт». Начнется все в 10 вечера с выступления музыкантов, ну а потом кино. Стоимость билета: 200 рублей.

Чем геном елки отличается от генома человека? Можно ли вывести породистые деревья? И почему научные разработки Сибирского федерального университета по геномике заинтересовали мировое научное сообщество? Ответы на эти вопросы могут узнать абсолютно все. Если, конечно, придут в среду 11 июня в научное кафе СФУ на встречу с руководителем Центра геномных исследований СФУ Константином Крутовским. Адрес: СФУ , проспект Свободный, 82А, корпус № 24 (А), кафе «Барселона», телефон 206-30-89. Начало в 17 часов, вход свободный.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты