16+
Новости Вторник, 10 июня 2014, 0 комментариев

Депутаты Заксобрания подкорректировали бюджет края

Депутаты Заксобрания подкорректировали бюджет края
16+

Этот день вполне можно назвать днем важных политических решений. Сегодня на сессии Законодательного Собрания депутаты утвердили дату будущих выборов губернатора. Итак, к избирательным урнам красноярцы отправятся 14 сентября. Ждем начала предвыборной гонки. Но главным на этой сессии стал вопрос корректировки бюджета.

Народным избранникам предстояло проголосовать за бюджет с дефицитом в 32 с лишним миллиардов рублей. Мнения разделились. Представители ЛДПР, например, в полном составе отказались принимать корректировку в том виде, в каком ее представило министерство финансов. Они заявили: голосовать за проект, в котором урезаны расходы на главное, они категорически отказываются.

Строптивых ЛДПР-овцев пытались урезонить коллеги-депутаты и исполняющий обязанности министра финансов Владимир Бахарь. Они пытались объяснить, что в нынешней корректировке не заложено никаких трат на новые проекты, деньги выделяются лишь на те, что были начаты еще прошлой осенью. Но все увещевания были зря. Корректировку приняли: 36 голосов «за» и четыре «против».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты