16+
Новости Вторник, 17 июня 2014, 2 комментария

Власти решили, что делать с парковкой у краевой больницы

Власти решили, что делать с парковкой у краевой больницы
16+

Вопрос с парковками у краевой больницы наконец-то решился. Сегодня городские власти представили сразу три варианта. Причем, один из них будет работать уже с завтрашнего дня.

Итак, 36 паркомест нашлись на территории самой больницы. По словам главврача Егора Корчагина, они изменят режим въезда: машины для высадки и посадки пациентов смогут подъезжать справа от главного входа в поликлинику. Но оставлять авто надолго здесь по-прежнему запрещено. Второй паркинг на несколько сотен мест появится за территорией медучреждения. Бесплатную стоянку организуют городские власти за храмом краевой больницы. Есть и еще одно предложение от общественников федерации автовладельцев: сохранить парковку на улице Партизана Железняка. Его обсуждение еще продолжится, но уже точно известно: торговые точки в этой зоне все равно будут сносить.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Максим 17.06.2014 21:29

      "Есть и еще одно предложение от общественников федерации автовладельцев: сохранить парковку на улице Партизана Железняка" - машины по-уродски бы не ставили - елочкой - было бы проще там...

    • Lina Krasnoyarsk 17.06.2014 21:07

      Один-два нужных магазина-оставить-а другие снести! Правда-продавцов жалко...-это же рабочие места...!!??!!!

Наши проекты