16+
Новости Четверг, 3 июля 2014, 0 комментариев

Киноновинки недели: «Теорема Зеро» и «Мачо и ботан-2»

Киноновинки недели: «Теорема Зеро» и «Мачо и ботан-2»
16+

На широкие экраны сегодня выходит «Теорема Зеро» — это странная сюрреалистическая комедия Терри Гиллиама для больших фанатов фантастики. А для любителей Мерилин Монро и ретро 4 июля в Кинодворике «Дома кино» под открытым небом — «В джазе только девушки».

Самоироничная парочка полицейских в сиквеле «Мачо и ботан» снова работает под прикрытием. Джона Хилл, звезды комедий «Побег из Вегаса» и «Суперперцы». А так же красавчик Ченнинг Татум сыплют остротами. Эта комедия о мужском братстве понравится молодёжи и вообще сильному полу. Кстати, не пропустите финальные титры с сюрпризом.

А вот дамам придется по вкусу мелодрама «Хоть раз в жизни». Музыка нас связала — лейтмотив этой бесхитростной истории любви на фоне Нью-Йорка. Кира Найтли — здесь талантливая музыкантша. Марка Руффало — продюсера. В перерыве между превращениями в зеленого монстра Халка он может позволить себе сентиментальное кино. Иногда и зрителям приятнее послушать музыку, чем наблюдать за уничтожением очередного мегаполиса.

Киноновинка для фанатов футбола — «Лига мечты». Реальная столетняя история о возникновении Кубка мира по футболу и трех одержимых и амбициозных людях, способствовавших его проведению. Их сыграли харизматичные Тим Рот, Сэм Нил и Жерар Депардье. В начале 20 века им предстоит создать футбольную организацию, которая объединила бы весь мир! Если коротко — FIFA.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты