16+
Новости Среда, 9 июля 2014, 0 комментариев

Бывший министр спорта края может вернуться в Красноярск

Бывший министр спорта края может вернуться в Красноярск
16+

Бывший министр ЖКХ Красноярского края Андрей Резников уехал работать на Северный Кавказ. Его к себе в команду позвал экс-губернатор Лев Кузнецов, а ныне министр России по делам Северного Кавказа.

Напомним, Кузнецов и Резников работали вместе еще в Норильске. А позже и в крае. С 2008 года Резников занимал пост министра ЖКХ. А теперь указом президента назначен заместителем министра по делам Северного Кавказа, то есть замом Кузнецова. И сегодня появилась информация о том, что в край возвращается бывший министр спорта Сергей Гуров. По информации из наших источников: Гуров метит в кресло заместителя губернатора края. Хотя сейчас чиновник является замом главы Сергиева Посада — в Подмосковье. Но уже известно, что совсем скоро он покинет этот пост. И вот как Гуров прокомментировал эту ситуацию по телефону.

Сергей Гуров, заместитель главы администрации города Сергиев Посад: «Как я могу к вам вернуться? Я живу в Москве. Работаю в Подмосковье. Семья в Москве. Я думаю, процесс запущен необратимый. У меня есть совершенно понятное трудоустройство после окончания праздника в Москве. Кем — секрет».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты