16+
Новости Пятница, 21 мая 2004, 0 комментариев

Выпуск продолжает наша постоянная рубрика "Справочник". В ней мы отвечаем на самые злободневные вопросы зрителей, которые каждый день поступают в редакцию. Если хотите и вы можете спросить нас о чем угодно, мы обязательно выясним у специалистов и ответим в нашем эфире. А вот очередные три вопроса зрителей.

ВОПРОС: Можно ли не платить за жилье, если семья на месяц или больше покидает квартиру? И что для этого надо сделать?

ОТВЕЧАЕТ пресс-секретарь департамента городского хозяйства Татьяна Лукина, т.65-31-93: «Перерасчет вперед не производится: необходимо уже, после того как вы вернулись из отпуска предоставить справку, заверенную председателем садового общества, или путевку, или билеты в трест по месту жительства и произведут перерасчет по горячей, холодной воде. За лифт, жилищная услуга платится все равно».

ВОПРОС: Что нужно делать, если компания, в которой застраховал автогражданскую ответственность, разорилась?

ОТВЕЧАЕТ Юрий Сидоренко, руководитель Красноярской инспекции страхового надзора: «Когда страховщик теряется совсем по банкротству, то потерпевший получает свои деньги через российский союз страховщиков, который находится в Москве, у нас есть его представитель, к нему надо обратиться».

ВОПРОС: Когда будет закончен ремонт Шинного моста?

ОТВЕЧАЕТ Юрий Егоров, заместитель начальника департамента городского хозяйства: «Мост практически завершен. Мы на следующей сделаем знаки, разметку, и если ГИБДД даст добро - откроем уже на следующей неделе».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты