16+
Новости Пятница, 9 июля 2004, 0 комментариев

Сегодня закрывают на ремонт Коммунальный мост. Это создаст массу неудобств для автомобилистов - им будет запрещено ездить. Пересекать Коммунальный мост смогут только маршрутки и машины экстренных служб. Продавцы цветов, сотрудники ресторанов и гостиниц на правом берегу уже подсчитывают убытки - клиентов у них станет меньше. Горожане не смогут попасть на автомобилях на остров Отдыха.

С завтрашнего дня на остров на своем транспорте не проедешь. Девушки в бикини хмурят брови - больше не смогут приехать на автомобиле позагорать на этом пляже. Придется пользоваться общественным транспортом.

Серьезнее проблемы у спортсменов и работников Ярыгинского Дворца - многим придется теперь поставить в гаражи свои автомобили и добираться на работу в тесных маршрутках и выходить по утрам значительно раньше. Многие возмущаются - пропуска на переезд им не выдают. Даже по знакомству.

На острове Отдыха 14 июля откроют это футбольное поле. На мероприятие приедут даже президент футбольной федерации Колосков и губернатор Хлопонин. Сложно представить, что столько важные персоны будут добираться на автобусах. Скорее всего, проезд служебных автомобилей разрешат. Владельцы ресторанов и цветочных ларьков на Предмостной площади тоже обеспокоены, говорят, клиентов будет меньше. Многие не захотят к ним ехать через Октябрьский мост.

Коммунальный мост закрывают сегодня вечером, кроме маршруток разрешат по нему ездить только автомобилям экстренных служб. Менять асфальт будут до 21 августа. Ремонт может затянуться из-за дождей - асфальт можно класть только в сухую погоду. Василий Кирилович ведущий специалист по мостам, заявил: «По плану планируется завершить в срок, если дождей не будет, то успеем. А если будут? Если дожди будут, то продлим».

Для личных автомобилей мост будет открыт только ночью с 24 часов до 6 утра. Дорожные инспектора просят водителей, чтобы они выбирали объездные дороги реже ездили по улицам Карла Маркса, Партизана Железняка и Матросова - так можно уменьшить число пробок.

Мост на ремонт закроют сегодня в 9 вечера.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты