16+
Новости Понедельник, 12 июля 2004, 0 комментариев

Снова стрельба в Советском районе. Пьяные посетители одного из уличных кафе избили повара, открыли огонь из карабина, а затем скрылись. В городе объявили план "перехват", но задержать стрелявших не удалось.

Официантка кафе "Шанс", Виктория, говорит, что скандал начался в пять утра. Двое пьяных посетителей сразу повели себя агрессивно. За пиво не рассчитались, на замечания не реагировали. Но более всего пьяных клиентов возмутила просьба вернуть назад стеклянные кружки. Официант предложила перелить пиво в пластиковые стаканы – двое посетителей начали скандалить. Явились остальные сотрудники кафе, и нарушителям пришлось скрыться. Встретившие отпор хулиганы, решили отомстить работникам кафе. Они устроили засаду. Дождались, когда персонал "Шанса" начнет расходиться по домам, и напали на шестидесятилетнего повара.

Всю свою злобу недовольные посетители кафе выместили на Шандусе Гараеве. Пожилой мужчина вышел из служебного хода, и именно в этом месте на него набросились хулиганы с кастетом. После этого раздались выстрелы. Один из нападавших открыл огонь из карабина "Сайга" по выскочившим на помощь Гараеву сотрудникам кафе. Только чудом пьяный стрелок ни в кого не попал. Одна из официанток нажала тревожную кнопку.

Стрелявшие скрылись на автомобиле еще до приезда группы захвата. В городе объявили план "Перехват", но задержать хулиганов не удалось. Шаднуса Гараева с переломом носа и сотрясением мозга доставили в больницу. Сейчас работники кафе в шутку говорят, что им пора выдавать табельное оружие. А пока для устрашения буйных клиентов они носят с собой на смену свои пистолеты. Хоть и игрушечные, но похожи на настоящие.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты