16+
Новости Четверг, 19 августа 2004, 0 комментариев

Второй день продолжаются поиски Александра Лычковского. Напомним, бывший секретарь Совета безопасности Красноярского края Александр Лычковский во вторник отправился на электричке в Манский район за грибами и пропал. Заявление об его исчезновении поступило в милицию от родственников накануне. Сейчас бывшего секретаря Совета безопасности ищут несколько сот сотрудников МЧС, ГУВД и ГУИН.

В Манском РОВД второй день - настоящий переполох. Пропавшего без вести Александра Лычковского ищут даже те сотрудники, которых уже отправили в отпуска. В розыске Александра Лычковского задействован практически весь личный состав Манского РОВД. Милиционеры знают лишь примерное время исчезновения Александра Лычковского. Поиск усложняется из-за того, что нет ясности - куда именно отправился Лычковский. На помощь милиции брошены спасатели МЧС, сотрудники ГУИН и даже местной пожарной охраны. Особенно усердно прочесывают лес в районе села Новониколавеское, по оперативным данным именно там последний раз видели Александра Лычковского. Опрашивают каждого.

Территория поисков расширяется с каждым часом. Оперативные группы, двигаются от железной дороги, разрезающей Манский район - на юг к Николавескому, Камарчаге и Шалинскому и на Север к Первоманскому. Но гористая местность и густой лес затрудняют продвижение поисковиков.

Сотрудники оперативных служб задействованных в происках Александра Лычковского прочесали уже 24 квадратных километра. Но найти человека в камуфляжной форме, а по оперативной информации на Лычковском был камуфляжный комбинезон, в таком лесу очень трудно. У железнодорожной платформы "Южная" поисковики разбили оперативный штаб. Туда с докладом о результатах поиска Александра Лычковского постоянно возвращаются патрульные наряды. А оттуда передают и информацию в Красноярск. Ориентировка на пропавшего экс-секретаря безопасности уже продублирована в соседние РОВД. Что же могло случиться с опытным грибником-таежником Лычковским, пока никто не может предположить. Версии выдвигаются разные. Тем временем его семья находится в отчаянье: надежды на благополучный исход поисков тают с каждым часом.

Сотрудники ГУВД Красноярска обращаются за помощью ко всем жителям города, чтобы те оказали содействие в розыске Александра Лычковского. Его приметы: на вид 48-50 лет, рост 184см., плотного телосложения, смуглый, глаза карие. Был одет в камуфляж пятнистый, зеленого цвета, футболка пятнистая, зеленого цвета, кроссовки черного цвета с белой каймой. При себе имел пластмассовое ведро синего цвета.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты