16+
Новости Вторник, 24 августа 2004, 0 комментариев

Новости с Олимпиады для нашей страны пока неутешительные - в общекомандном зачете Россия вылетела из первой десятки. Многие разочарованы выступлениями наших пловцов, и легкоатлетов. Последняя капля - выступление спортивного гимнаста Алексея Немова - лишь после криков возмущенных трибун судьи повысили ему оценку.

Олимпийский скандал - 2004. Так уже окрестили выступление гимнаста Алексея Немова. Судьи поставили ему крайне низкую оценку и трибуны сразу взорвались. Греки, россияне десять минут кричали, скандировали имя гимнаста. Только после этого Немову прибавили баллы, в итоге он лишь пятый. И это не первое разочарование. Ни один красноярец еще не порадовал земляков. Пловец Алексей Ковригин стал лишь 24, а Иван Усов даже не участвовал в финале - его заменили. Поражение в каждом заплыве - как нож в сердце болельщиков и тренеров. Засудили гимнасток или они плохо подготовились - уже никто не узнает. Теперь болельщикам остается обсуждать не спортивные успехи, а купальники Алины Кабаевой, которые прославились на весь мир.

Но не все еще потеряно - утверждают патриоты. Ректор Университета цветных металлов и золота Валерий Кравцов будет болеть за выпускницу Юлию Печенкину-Носову. Говорит, что она непременно получит золото. Юля всегда все успевала отлично учиться и заниматься спортом. Даже снимки в стиле ню ее преподавателей не расстроили. Первое выступление Юли уже всех порадовало. Несколько Красноярцев сейчас в Афинах, так что им, возможно, еще удастся стать свидетелями не только поражений, но и громких побед олимпийцев.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты