16+
Новости Четверг, 26 августа 2004, 0 комментариев

Сегодня в России траур по погибшим в авиакатастрофах в Тульской и Ростовской областях. Соответствующий Указ подписал накануне Президент России Владимир Путин.

На административных зданиях по всей стране приспущены государственные флаги. Власти настоятельно рекомендовали всем муниципальным образованиям не проводить никаких массовых и развлекательных мероприятий. В связи с этим в Красноярске запланированное на сегодня торжественное открытие регионального турнира по футболу на призы Олега Романцева перенесено на завтра. Также перенесен и фестиваль еврейской музыки и танца - вместо сегодняшнего вечера он начнется во дворце спорта имени Ивана Ярыгина в воскресенье.

По официальной информации авиакомпании "Сибирь" среди пассажиров разбившегося самолета Ту-154 были трое норильчан. Начальник участка треста "Норильскшахтстрой" Дмитрий Меньшиков вместе с четырнадцатилетним сыном Сашей летел в Сочи отпуск, работник рудника "Таймырский" Флор Басюк должен был отдохнуть в санатории "Заполярье" по путевке. Первого сентября ему исполнилось бы 55 лет.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты