16+
Новости Понедельник, 20 сентября 2004, 0 комментариев

В Красноярске стало больше еще одним благоустроенным двором. На улице Калинина жители дома номер 70 при поддержке властей соорудили детскую площадку и заасфальтировали подъездные пути. Причем, денег никто не собирал.

Детвора этого дома теперь с утра до ночи готова играть во дворе. Здесь соорудили детскую площадку. Теперь можно всем показывать свою ловкость и гибкость. Двор засыпан песком, на клумбах высажены цветы, дорога заасфальтирована. Все это делалось руками местного товарищества жильцов, при поддержке районной администрации. Своих героев в лицо увидел накануне весь двор на большом празднике. Их наградили грамотами и подарками. Взрослым здорово помогали мальчишки, не все конечно. Зато причастных к этому событию распирает от гордости.

Ну а сдвинуть с мертвой точки дело, которое годами не могут одолеть тысячи красноярцев, решилась женщина, председатель местного ТСЖ. Жильцы не заплатили ни одной копейки. Все здоровые мальчишки мечтают о футбольной площадке, в своих мечтах дальше пошла председатель ТСЖ: она собирается уложить здесь искусственное футбольное поле.

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты