16+
Новости Понедельник, 20 сентября 2004, 0 комментариев

Чрезвычайное происшествие в школе №85 Советского района. Учительница математики во время урока - ударила второклассника по голове сапогом. В результате у мальчика пробита голова, а родители были вынуждены обратиться в милицию с заявлением. Сейчас директор школы и представители районного управления образования проводят по этому скандальному случаю проверку.

Ученик второго "Г" класса Роман Блинов неохотно вспоминает о поступке своей классной руководительницы Веры Бибиковой. Мальчик говорит, что учительница хотела его напугать. Разозлившись из-за шума в классе, Вера Михайловна, по словам ребенка, сняла с ноги сапог и кинулась на него. Ударом сапога Вера Бибикова разбила Роме голову. На его куртке до сих пор следы крови. Мама Романа - Марина Блинова, поражена тем, как учительница объяснила свой поступок: «Вера Михайловна сказала, ничего страшного: я мыла сапоги и решила закинуть их в шкаф». Но Марина не поверила классной руководительнице и отвела сына сначала в травмпункт, а затем в милицию, где написала на Веру Бибикову заявление. Директор школы и педагоги, тоже не верят учительнице. Говорят, что нелепые доводы их коллеги выглядят, по меньшей мере, смешно. Директор школы собирается настоять на увольнении Веры Бибиковой. Уже сейчас ясно, что многие ученики не будут жалеть об ее уходе.

Сама Вера Бибикова от каких либо комментариев отказывается, говорит, что плохо себя чувствует. Сейчас директор школы проводит служебную проверку. Этим инцидентом уже заинтересовались в управлении образования. Учителя 85 школы шокированы ЧП во втором «Г». Многие даже не могут поверить, что такое вообще могло произойти. А сегодня состоится специальное заседание педсовета.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты