16+
Новости Среда, 22 сентября 2004, 0 комментариев

Новый сезон, новая мода. Шубы со стразами, дубленки мехом наверх, перламутровая кожа и куртки из морского льва. Все это можно найти в красноярских магазинах. Новые поступления и на рынках.

Сверкать нынче модно. Популярна даже блестящая кожа. Писк сезона - комбинирование кожи с мехом. Особенно котируются кошачьи расцветки. Если позволяет кошелек, можно найти и эксклюзивные модели. Дорого, но чертовски красиво. Что касается расцветок, то и осенью, и зимой приемлемо все. Вернулся и черный. В этом году черный цвет действительно очень моден. И его сочетания с яркими цветами: черный с красным, розовым, голубым. Челночники тоже запаслись свежими моделями. Но на рынке и выбор победнее, и куртки попроще. Соответственно, не в пример дешевле.

На рынке удлиненные, пятнистые куртки, модные еще в прошлом сезоне, теперь продаются всего за две-три тысячи. Хит сезона - укороченные, однотонные, с меховыми вставками куртки. Такую можно купить за шесть-семь тысяч. Из зимней одежды больше популярны дубленки. Челноки везут их из Турции. Цены - от 8 до 18 тысяч. В магазинах дороже: от 8 до 50 тысяч рублей. Но и, чего таить, модели поинтересней.

В этом сезоне очень популярны дубленки с шубной стороной наверх. И чем больше деталей, тем моднее. Не важно, что это: кожаные вставки, ремни, замки или стразы. В мужской одежде стало гораздо больше меха. В этом году состоятельным модникам выпала редкая возможность купить куртку из морского льва. Ведь охота на этих животных разрешена только раз в три года. Из тысячи сшитых курток в Россию попали лишь около 200. Что касается шуб, то здесь классика воистину бессмертна. Но если хочется чего-то новенького, можно купить шубу, сшитую из разных мехов. Например, из норки с рысью. Тысяч этак за 180.

Виктория Калашникова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты