16+
Новости Среда, 22 сентября 2004, 0 комментариев

Сегодня синоптики объявили штормовое предупреждение. Завтра ожидается похолодание до нуля градусов, пойдет мокрый снег, порывы ветра будут достигать 22 метров в секунду. Спасатели МЧС советуют людям соблюдать меры предосторожности, автоинспектора рекомендуют ограничить поездки на личном транспорте, а врачи просят гипертоников не забыть принять лекарства.

Похоже, осень внезапно заканчивается. Синоптики прогнозируют шквальный ветер. Уже завтра резко похолодает, температура воздуха будет ноль, плюс пять градусов. Пойдет мокрый снег, дождь. Все улицы будут в грязи, а в районах края посевы покроются слоем снега. Мерзкая похода будет ближайшие два дня. Последствия последних штормов красноярцы запомнили надолго. Пожилая женщина погибла - на нее упало дерево, пострадал водитель в собственной машине - на его автомобиль упала крыша ГорДК. Многие горожане припоминают свои несчастья, которые доставила майская буря.

Водителей автоинспектора просят не пользоваться по возможности личным транспортом. И быть осторожнее, особенно тем, кто выедет за пределы города - в районах на дорогах будет сильная гололедица. Много неприятностей доставит погода автовладельцам. Из-за сильно ветра будет срабатывать сигнализация, и водителям придется выходить на улицу, чтобы успокоить свой автомобиль. Ветер должен утихнуть, как только пойдет мокрый снег. Все улицы будут в грязи, а в районах края посевы покроются слоем снега. Мерзкая похода будет ближайшие два дня. Остается только достать теплые вещи и терпеливо перенести все превратности погоды. Через неделю, в следующий вторник температура воздуха вновь будет плюс десять. Но ночи уже будут с каждым днем все холоднее.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты