16+
Новости Пятница, 1 октября 2004, 0 комментариев

Убийство в районе «Черемушки». Жертвой стала пожилая женщина, которая возвращалась поздно вечером с дачи. Оперативники сейчас отрабатывают несколько версий.

На печально известной лесополосе около станции "Шинный завод" дорога от электрички до жилых домов совсем не освещается. Труп женщины обнаружили утром прохожие по дороге на работу. Она лежала на обочине с окровавленной головой. Пожилая женщина была убита несколькими ударами по голове тупым предметом. Оперативники предполагают, что это была бита или камень.
Евгений Протасов, старший следователь прокуратуры Ленинского района: «После осмотра места происшествия стало ясно, что ее стащили с дороги и убили».
Преступник не тронул ни вещей, ни документов своей жертвы. Следователи не исключают, что изначально преступление носило сексуальный характер. Об этом свидетельствовало состояние одежды жертвы и то, как она лежала. Недавно в Черемушках задержали одного насильника. Им оказался молодой человек. Ему не исполнилось и девятнадцати. Он жил и совершал преступления в этом районе. Что касается вчерашнего убийства в лесополосе: совсем недавно при похожих обстоятельствах в Ленинском районе была изнасилована и убита женщина. Оперативники не исключают возможности, что эти убийства взаимосвязаны. окончательные выводы можно будет сделать только после получения результатов экспертизы.

Анжелика Степанова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты