16+
Новости Пятница, 8 октября 2004, 0 комментариев

Сегодня городские чиновники инспектировали подъезды в Советском районе. Десант коммунальщиков проверял готовность домов к зиме.

Два жилых дома на улице Металлургов полностью готовы к зиме, как считает управляющий кондоминиума "Иннокентьевский". Более ста тысяч рублей на это потратили. По Советскому району сегодня ходили сразу 14 чиновников жилкомхоза. Они проверяли в домах тепловой контур. Новыми домами начальство осталось довольно. Жильцы, что попадались на пути, особо не жаловались. Правда до соседнего муниципального дома, которому уже 20 лет, коммунальщики не дошли, а так бы узнали, что Татьяна каждый год в морозы уезжает пожить к маме в центральный район, и вообще уже готова купить буржуйку. Татьяна говорит, что окна заклеивает со всех сторон. Приходили люди с комиссией и говорили, что 16 градусов - это нормально, и просили никуда больше не ходить.

Каждый год замерзают жители октябрьского и железнодорожного районов, в Ленинском тоже не жарко. В этом году эту проблему кое-где удалось решить. Теплотрассу на улицах Ладо Кецховели и Новосибирской подключили к муниципальной котельной КрасТЭК, в поселке цементников проложили новые трубы. Насколько станет теплей в этих районах, покажет зима.

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты