16+
Новости Четверг, 21 октября 2004, 0 комментариев

На Набережной Красноярска сегодня прошли съемки программы "Фактор страха". Участники выполняли непростые задания организаторов. Трое молодых людей пытались обхитрить разъяренных собак. Псов специально злили перед этапом.

Злые собаки лают, словно бешенные. Участники программы "Фактор страха" пытаются обхитрить разъяренных псов. Снятый сейчас материал вся страна увидит в конце октября. Рассказывать, в чем суть задачи, нельзя. Но ее удалось выполнить москвичу Михаилу. Пристань на Набережной больше похожа на съемочный павильон: всюду аппаратура, шесть видеокамер, съемочный кран. Всю технику привезли из Ханты-Мансийска, так как подходящего оборудования в Красноярске не нашли. Тут же – машина «Скорой помощи». В любой момент участникам может понадобиться помощь врача. Но серьезных происшествий не было.

В русском проекте на старт вышли шестеро: три девушки и трое парней. Половина уже выбыла - просто не выполнили задание. Не прошла этап и красноярка. Но говорить, что не получилось у нашей землячки, нельзя. Осталась только одна девушка - Наталья Смирнова из Перми. Раньше занималась вольной борьбой. Говорит, что не страшно. Кинологи перед каждым этапом злили собак. Псы уже прошли отбор: взяли самых агрессивных. Кажется, что они готовы съесть человека. Снег и первый мороз в Красноярске - весьма кстати. Задание кажется еще более сложным. Но и бесстрашные люди замерзают - греться приходят в павильон. Выпивают во время съемок по десять стаканчиков горячего чая и тут же перекусывают.

Ведущий проекта Кирилл Набутов начинал "Фактор страха", будучи генеральным продюсером НТВ. Задумка прохождения препятствий, которые кажутся непреодолимыми, ему и сейчас кажется гениальной. Тем более, что бесстрашный на первый взгляд Набутов кое-чего боится, например, сибирского мороза.

Увидеть снятое в Красноярске шоу можно будет в конце октября. И узнать, что же произошло на Столбах, набережной и для чего на плотину Красноярской ГЭС поднимали автомобили.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты