16+
Новости Среда, 27 октября 2004, 0 комментариев

Рубрика "Справочник".
Вы можете задать нам свои вопросы, позвонив по телефону 47-14-14, или прислав их на пейджер 07 абоненту "Новости".

Владимир из микрорайона Северный часто разговаривает по домашнему телефону. Он интересуется, можно ли получить список всех входящих и исходящих звонков и их продолжительности.
На этот вопрос отвечает Елена Цапель, начальник цеха центра реализации услуг связи компании «Сибирьтелеком»: «Да, можно. Нужно прийти в сервисные центры с документами на телефон».

Житель правобережья Кирилл не может уснуть из-за лая бродячих собак во дворе. Он спрашивает, куда конкретно обращаться за помощью.
Отвечает пресс-секретарь департамента жилищно-коммунального хозяйства города, Татьяна Лукина: «В первую очередь - в тресты, но их 11, и телефоны сразу не назовешь. Нужно позвонить в 005 и оставить заявку».

Молодая мама Олеся Николаевна из Центрального района хочет еще одного ребенка. Она спрашивает, можно ли рожать после кесарева сечения, и когда.
Отвечает главный врач специализированного роддома номер два, Оксана Ковальевская: «Можно рожать уже через год. Если нет противопоказаний, то естественным путем, а если что-то не в порядке - то снова кесаревым сечением».

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты