16+
Новости Понедельник, 22 ноября 2004, 0 комментариев

Рубрика "История болезни".
Мы расскажем о самой маленькой невесте, председателе общества инвалидов, компьютерном дизайнере Светлане Соколовой. Женщина страдает неизлечимой болезнью – ей трудно передвигаться, но по натуре она боец, не отчаивается. А недавно Светлана вышла замуж.

Медовый месяц Светланы и Константина Соколовых длится уже второй год. Каждый месяц после зарплаты Костя покупает жене или мягкую игрушку, или сладости. Хочет сделать приятное супруге. Свою невысокую жену Константин называет человеком с большой душой. Видимо, поэтому и решил на ней женится. В ЗАГСе Свету назвали самой маленькой невестой. Свадебное платье шили на заказ – подходящего размера не нашли. Но это ее ничуть не смутило.

У Соколовых есть своя птичка - попугай. Света шутит, что у нее такие же хрупкие кости, как у птенца. А если серьезно, она больна с рождения. Женщина передвигается только на костылях. Но это не мешает ей освоить уже третью профессию. Сейчас Светлана увлеклась компьютером: подбирает клиентам прически и реставрирует фотографии. Но на этом зарабатывает немного. Основной доход - от работы диспетчером. Света принимает звонки для мастера, который ремонтирует телевизоры. А раньше женщина увлекалась бисероплетением и вязанием. В общем, жизнь у нее активная. Единственное, что у Светы не получалось - заниматься спортом. Говорит, что даже после игры в настольный хоккей у нее несколько дней болели руки. Заведующая врачебно-физкультурным диспансером, Елана Вакуленко, считает, что и с этим можно справиться: «Главное, чтобы она не сдавалась, есть упражнения, которые и ей помогут». Если у вас есть совет - позвоните к нам в редакцию, расскажите свою историю болезни.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты