16+
Новости Вторник, 23 ноября 2004, 0 комментариев

Рубрика «Справочник».
Вы можете задавать любые вопросы нашим корреспондентам по телефону 47-14-14 и оставлять сообщения на пейджер 07, абонент «Новости».

Светлана Ивановна из Центрального района спрашивает, какую сумму должен отдать продавец в случае возврата товара, если цену изделия уже изменили.
Отвечает главный специалист отдела по защите прав потребителей администрации города, Вячеслав Тетер: «В соответствие со статьей 24 закона о защите прав потребителей, при возврате товара ненадлежащего качества и расторжении договора купли-продажи, покупатель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, указанной в договоре, и ценой товара на момент удовлетворения требования».

Михаил Петрович из Николаевки спрашивает, почему нужно утеплять стволы деревьев на зиму.
Отвечает директор магазина "Садовод", Татьяна Ивлева: «Обязательно надо, рекомендуется укрывать стволы деревьев в первую очередь от грызунов, полевых мышей, которые повреждают кору деревьев, и в итоге дерево погибает».

Андрей из Ленинского района спрашивает, как правильно выбирать зимние шины для своего автомобиля.
Отвечает специалист по автомобильной резине торговой компании, Светлана Иванова: «Для тех, кто часто выезжает за город, лучше, конечно, приобретать шипованную резину, которая имеет высокое сцепление с дорогой. Для людей, которые основное время проводят в городе, необходимость в шипованной резине возникает только в первые дни заморозков, в остальное время подойдет и нешипованная резина».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты