16+
Новости Среда, 24 ноября 2004, 0 комментариев

Сегодня стали известны новые подробности массового убийства а Манском районе. Там в дачном массиве обнаружили тела сразу четырех женщин. Появилась информация, что есть свидетельница преступления, сейчас ее разыскивают. Как и подозреваемого в этом убийстве.

Сегодня в ГУВД края сообщили, что разыскивают восемнадцатилетнюю Марину Трофимову. По предположению милиционеров девушка стала свидетелем массового убийства и сама лишь чудом осталась жива. Но до сих пор Марина в своем доме на улице Олейникова не появлялась. Ее родители ничего не знают о судьбе дочери. Соседи Марины Трофимовой уже выдвигают свои версии трагедии в Сорокино. Бывшие одноклассники девушки говорят, что скорее всего она боится появляться дома. Марина Трофимова может находиться в сильном психологическом шоке. В шестьдесят пятой школе, где учились погибшие Одель Правдинова, Ольга Терещенко и пропавшая Марина Трофимова, до сих пор не могут поверить в произошедшее. Директор школы, Людмила Попова, говорит, что бывшие одноклассницы Оля и Марина хотели стать известными парикмахерами. Девочки сидели за одной партой и, как говорят педагоги, были не разлей вода. Даже на выпускной бал пришли в похожих платьях.

Что же все таки действительно произошло в ту роковую ночь в Сорокино, может рассказать только сама Марина Трофимова. А по подозрению в совершении этого зверского убийства разыскивают тридцатилетнего уроженца Таджикистана Мансура Туйчиева. По предположению милиционеров этого человека можно встретить в электричках или маршрутках. Он представляется другими именами – Дмитрий, Михаил – или своим собственным – Мансур. Подозреваемый крепкого телосложения и одет в пуховик черного цвета, спортивные голубые штаны и вязанную черную шапку.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты