16+
Новости Четверг, 16 декабря 2004, 0 комментариев

Несчастный случай в поселке Устюг Емельяновского района. Пятнадцатилетняя Кристина Кирьянова доставлена в больницу со швейной иглой в животе. Она полностью вошла в тело, когда девочка спала. Иголку накануне просто забыли на кровати. Острую боль Кристина почувствовала только утром. Местные врачи помочь не смогли. Сегодня девочку привезли в Красноярск.

Страшные следы на животе, две операции, слезы и постоянный страх - все это из-за неосторожности. Полторы недели назад пятнадцатилетняя Кристина Кирьянова вечером штопала носки, оставила иголку на кровати, да и забыла о ней. Только утром поняла, что потерянная иголка в животе, чихнув и почувствовав сильную боль. След от иглы нашли вместе с мамой. Удивительно, но сначала не испугались. Девочка даже в школу пошла. Там начались нестерпимые боли. Кристина прямо на уроке стала плакать, Скорая забрала ее в больницу. Врачи в Устюге помочь не смогли, направили в Емельяново. Там оперировали дважды, но безуспешно.
Сегодня родители привезли Кристину в Железнодорожную больницу. Они видели в наших новостях, что здесь делают такие операции. Врачи говорят, вовремя обратились. На снимке видно, что игла в мышцах пресса, но если бы она ушла дальше, могла бы воткнуться в кишечник или печень.
После осмотра Кристину госпитализировали. Сразу же стали готовить к операции. Откладывать ее нельзя. Уже завтра Кристину прооперируют. Врачи уверены, что все пройдет успешно. В отличие от емельяновских врачей, у них есть подходящая аппаратура. Врачи так же считают, что это не последняя пациентка. Люди неосторожно обращаются с острыми предметами, вот и вынуждены обращаться за помощью к врачам.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты