16+
Новости Вторник, 18 января 2005, 0 комментариев

Конкурс "Деньги с неба" на канале СТС-Прима продолжается и все больше пользуется популярностью у наших зрителей. Хотя находятся и недоверчивые. Ежедневно удачу пытают десятки телезрителей. Шесть победителей уже получили промежуточные призы - по сто долларов - и готовятся к главному - розыгрышу автомобиля.

Условия конкурса "Деньги с неба" на канале "СТС-Прима" просты. Нужно ежедневно смотреть русский сериал в восемь часов и запоминать цифры, которые называют в рекламном ролике. Затем в программе "Детали" ведущая объявляет дополнительные цифры и их очерёдность. Это и есть номер мобильного телефона, по которому тут же нужно звонить в студию. Побеждает самый быстрый. Всё происходит в прямом эфире. На глазах у зрителей ведущая объявляет имя счастливчика. Победитель получает 100 долларов и автоматически становится участником финального розыгрыша. Там подарок уже повесомей – автомобиль, который достанется одному из десяти победителей. Они определятся в финале конкурса.
Число желающих выиграть главный приз растёт с каждым днём. Шквал звонков. Многие путаются, звонят не на нужный телефон, а на все, которые знают. Продюсеры программы едва успевают переговорить со всеми.
Пока это самая длительная акция, которую организовала телекомпания. И самая выигрышная. Требования просты и понятны каждому. Не обязательно участвовать в конкурсе с самого начала. Можно присоединиться в любое время.
100 долларов вручили уже шестерым счастливчикам. Десятый победитель определится в конце февраля. Затем среди них разыграют автомобиль. Причём, выбирать достойного будет не жюри, как обычно, а зрители. Вы можете проголосовать за любимого участника, о каждом из которых будет снят отдельный ролик.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты