16+
Новости Понедельник, 24 января 2005, 0 комментариев

Жестокое убийство молодой женщины на улице Марковского раскрыто. Накануне соседи обнаружили погибшую в ее квартире. У женщины остался пятилетний сын. Следователи Центральной прокуратуры раскрыли это преступление всего за сутки. Подозреваемый задержан.

Жильцы дома номер 55 по улице Марковского сильно напуганы вчерашним убийством. Страшная весть уже облетела всех соседей, но говорить что-либо в камеру никто не хочет. Все произошло в ночь с субботы на воскресенье. У хозяйки 12-ой квартиры, Натальи, была вечеринка и много гостей. А утром соседка обнаружила ее труп.
Убитой было 26 лет. Жила с пятилетним сынишкой. Работала на «Красноярском хлебе» и училась на экономиста. В роковой вечер женщина оставила ребенка у своих родителей. Наталья звала и их в гости, но те отказались из-за плохого самочувствия.
Расследованием убийства занялась прокуратура Центрального района. Возбудили уголовное дело и уже спустя сутки задержали двадцатичетырехлетнего подозреваемого. Следователи говорят, что Наталья его не знала. Мужчина пришел вместе со знакомыми женщины.
Как выяснилось, подозреваемый в убийстве женщины имеет богатое криминальное прошлое. Был неоднократно судим за грабежи и разбойные нападения. Что характерно, из тюрьмы он вышел всего полгода назад. Освободился раньше положенного на два года. В прокуратуре расценивают это убийство, как особо тяжкое. Не исключено, что за мужчиной числятся и другие преступления. Идет проверка. Сейчас задержанный держится уверенно, вину не признает.
Можно с уверенностью сказать, что есть доказательства его вины. О мотивах говорить еще преждевременно. Они будут устанавливаться. Известно, что после совершения убийства из квартиры были похищены дорогостоящие вещи. Много быттехники. Основная часть похищенного в настоящее время изъята. Если вину задержанного докажут, то ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Елена Сигида

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты