16+
Новости Четверг, 27 января 2005, 0 комментариев

В Красноярск приезжает Алла Пугачева. В последний раз примадонна была у нас во время выборов в 98-ом году, по приглашению Валерия Зубова. Билеты на ее концерт, который пройдет 21-ого февраля, уже в продаже. К приезду Пугачевой сейчас вовсю готовятся не только в БКЗ, но и в местном клубе поклонников певицы.

В последнее время примадонна не очень-то часто спускалась с московского Олимпа в Красноярск. Поэтому ее приезд - целое событие. В кассах БКЗ уже вовсю продают билеты. Здесь уверены - в зале яблоку негде будет упасть несмотря на цены.
Подготовка к приезду Пугачевой в самом разгаре. Сейчас определяются с выбором гостиницы. Требования высокие, все должно быть по высшему классу. Александр Мелкумян с примадонной знаком лично. Говорит, звезды такой величины - ой какие непростые, поэтому нужно предусмотреть все до мелочей, чтобы Алла Борисовна чувствовала себя как дома.
Интересно, что певица выбрала нетипичный для себя способ передвижения по России: приедет на поезде и привезет с собой 25 человек: музыкантов, бэк-вокалистов, танцоров. Разместились скромно: один вагон занимает сама Алла Борисовна, другой - вся труппа. К ее приезду готовятся и в местном клубе поклонников. Ведь для них это - едва ли не самое главное событие.
Никто из красноярских поклонников до сих пор звезду живьем не видел. Ведь клуб они организовали уже после того, как Алла Борисовна приезжала к нам в последний раз. Клубу дали странное название - 113 роз. На самом деле связано это с историей о том, как Киркоров в день помолвки с Пугачевой - 13 декабря - подарил ей именно такое количество цветов. Воочию лицезреть звезду - мечта этих девчонок-поклонниц. Которая, впрочем, может и не сбыться. Найти деньги на билеты не так просто. Но все равно они готовят ей какой-то сюрприз.
Концерт Аллы Пугачевой пройдет 21-ого февраля. А к лету, возможно, в Красноярск приедет ее не менее звездный супруг, несмотря на то, что он клятвенно обещал уйти со сцены.

Виктория Калашникова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты