16+
Новости Понедельник, 31 января 2005, 0 комментариев

Успех красноярских КВНщиков: в этом сезоне сразу две наши команды - "Левый берег" и "Территория игры" - будут выступать в премьер лиге. Сегодня веселые и находчивые вернулись из Сочи с очередного международного фестиваля команд КВН, в котором они и победили.

Девчонки из команды «Территория игры» отказываются шутить на перроне: устали. В Сочи был настоящий марафон юмора. На международном фестивале КВН отбирали лучших из лучших. Тех, кто в этом сезоне будет играть в премьер лиге. Красноярцы отличились на двести процентов. В число избранных вошли «Левый берег» и «Территория игры». Причем в последней команде большинство - девушки.
Борьба была нешуточная. Соревновались триста шестьдесят команд из СНГ, Прибалтики и Израиля. «Территории игры» удалось, миновав первую лигу, пробиться в высшую. На фестивале не обошлось и без сбоев. В одном из наших выступлений подвел огнетушитель, номер хотели отменить, но наши девчата не растерялись. Раструб лопнул, но одна из участниц команды зажала его рукой, и пена не пошла. Коллеги девчонок - ребята из "Левого берега" - тоже довольны результатом. Им вновь удалось стать сильнейшими КВНщиками страны. Парни говорят, что это достижение - ведь многим соперникам шутки пишут известные авторы.
Всего на фестивале участвовали семь команд из Красноярска. На гала-концерт пригласили всех. А «Территории игры» позволили показать даже полноформатный пятиминутный номер. Такого права не заслужил больше никто из участников. Выступать девчонок пригласил лично Александр Масляков.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты