16+
Новости Четверг, 10 февраля 2005, 0 комментариев

Уникальный случай. Житель Красноярска несколько месяцев жил на даче, а когда вернулся домой, оказалось, что в его квартире фешенебельный офис. Но настоящее потрясение хозяин жилья испытал, когда узнал, что по документам он давно умер. Сегодня мужчина с помощью судебных приставов вселился в свою квартиру. Правда обживать ее теперь придется заново.

Ярослав Питерский Юрий Ардашев с трудом узнает то, что раньше было его квартирой. Перепланировка и евроремонт пугают мужчину. Он не был в этом доме несколько лет. Говорит, что стал жертвой коммерсантов. Поссорился с женой, уехал на дачу на три месяца. Когда осенью вернулся - узнал, что в его квартире офис, а сам он давно по документам считается умершим. Стал бомжем и поселился в теплотрассе.
Жена, похоронившая мужа заживо, успела продать квартиру. Юрий Ардашев говорит, что супруга постоянно пила, на спиртное были нужны деньги. Тут и нашлись коммерсанты, которые решили сделать из квартиры Ардашева офис.
Помещение заняла предприниматель Светлана Фомиченко. Говорит, Ардашев сам виноват, что остался без жилья. Когда он объявился, ему не раз предлагали другое. Но мужчина отказывался. Фомиченко подозревает, что Юрий - просто пешка в чьих-то руках. Ардашев обратился в суд и его выиграл. Его адвокат настаивает на вселении именно в это помещение. То, что предлагают взамен, не идет ни в какое сравнение с квартирой в центре города.
Судебные приставы потребовали от Светланы Фомиченко вынести всю оргтехнику и мебель. Замерили помещение и показали место, где Юрий Ардашев теперь может построить стенку. Светлана Фомиченко уверена, что действия приставов незаконны. Квартиру Ардашева покупала ее мать. Поэтому вселение нужно проводить в ее присутствии. Но приставы обвиняют Светлану в неисполнении решения суда. Оказывается, она должна сделать все, как было - переоборудовать роскошный офис в простую квартиру. Теперь ее оштрафуют на семь тысяч рублей. А у Юрия Ардашева сегодня началась новая жизнь. Он будет ночевать не в теплотрассе, а у себя дома. Судебные приставы говорят, что это не последнее вселение. Старинные дома царской постройки в центре города представляют собой большую ценность и коммерсанты готовы идти на все, чтобы обустроить их под офисы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты