16+
Новости Четверг, 17 февраля 2005, 0 комментариев

Жестокое убийство. Трёхмесячный малыш погиб от множества тяжелейших травм головы и тела. Подозреваемая - мать ребенка. Вину она не признаёт. Говорит, мальчик просто выпал из кроватки. В Кировской прокуратуре возбудили уголовное дело. Выяснилось, что первый ребенок этой женщины тоже умер в 3 месяца.

Соседи с ужасом вспоминают, как все произошло. Стены в доме почти картонные. Что творилось в 21-ой квартире, слышали хорошо. По словам соседки, вечером она услышала, как плакал ребёнок. Потом он утих и через минут 20 женщина за стеной начала кричать. Мужской голос сказал: «Что ты с ним сделала?» Она ответила: «Я не знаю».
О страшном сначала не подумали. Двадцатитрехлетняя мамаша производила вполне благоприятное впечатление. Ребёнка родила недоношенным, в шесть месяцев. Забрала из больницы, воспитывать помогал сожитель. Работала Юлия Котова кондуктором в маршрутке, иногда выпивала. Соседи говорят, малыш всё время плакал. В тот вечер тоже не умолкал.
Соседи вызвали «Скорую» и милицию. Женщина была пьяна. Врачи, а затем и оперативники от увиденного пришли в шок. На мальчике не было живого места. Следователи Кировской прокуратуры возбудили уголовное дело. Статья - умышленное убийство. В день смерти младенцу исполнилось ровно 3 месяца. Эксперты обнаружили телесные повреждения, которые возникли от пяти ударных воздействий на различные области тела ребёнка. Травмы чудовищные, несовместимые с жизнью. Скорее всего, младенца били не рукой, а чем-то тяжелым. Сама мамаша в убийстве не признаётся. Говорит, сын выпал из кроватки и ударился головой. Следователи выяснили, что первый ребёнок Юлии Котовой тоже умер и тоже в младенчестве. Это ещё один факт не в пользу женщины. Дело серьёзное, и процесс, по-видимому, завершится не скоро. Сейчас женщина находится в изоляторе временного содержания Кировского РУВД вместе со своим сожителем. Следствию предстоит выяснить, виновен ли он в смерти ребёнка. Если это так, вместе со своей гражданской женой он может получить до пятнадцати лет лишения свободы.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты