16+
Новости Четверг, 17 февраля 2005, 0 комментариев

Около трех часов сегодня было полностью парализовано движение на Копылова. В частном секторе Николаевки горел автосервис. Здесь нет воды, и пожарные рукава пришлось тянуть к гидранту через улицу Копылова.

Сотни машин красноярцев сегодня попали в гигантскую пробку на Копылова. Движение перегородили сразу в двух направлениях - из центра города и северо-западного района. Причина - пожар в Николаевке. Около пяти вечера дым от пожара был виден со всего города. Столб поднялся на десятки метров. В частном секторе горел автосервис Здание деревянное и большое. К тому же вплотную примыкает к жилым домам. Четыре иномарки и «Волгу» быстро убрали от ворот. В автосервисе могли оказаться газовые баллоны, автоген - типичный инструмент для кузовного ремонта. Жители Николаевки от такого соседства не в восторге. Автосервис горел уже дважды, то есть это уже третий.
Больше всех испугался Анатолий Михайлович: у его дома общая стена с автосервисом. Вещи выносить ему помогали всем миром. Пострадали от пожара сотни красноярцев. Движение на улице Копылова закрыто до сих пор. Ближайший гидрант оказался через дорогу от пожарища - на улице Менжинского. Пришлось пробрасывать почти двести метров пожарных рукавов.
Вероятная причина пожара - короткое замыкание в электропроводке. Работали в ли в тот момент в автосервисе, никто не знает, но, как говорят соседи, в ангаре все время работали обогреватели.

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты