16+
Новости Четверг, 3 марта 2005, 0 комментариев

Увы, но коммунальные службы к аномальному потеплению оказались явно не готовы. С крыш домов летят тяжелые сосульки и снег. Сегодня снежная глыба длинной около 50-ти метров смяла легковой автомобиль, который стоял у подъезда. Чудом никто не пострадал.

Огромная глыба длиной с жилой дом упала сегодня с крыши пятиэтажки прямо на автомобиль. Водитель чудом не оказался под грудой снега - всё произошло за его спиной. Застраховать от стихийных бедствий хозяева не догадались. Сейчас машину нужно восстанавливать, менять крышу, стёкла, капот. Ремонт обойдется тысяч в 50. Только представители жилищного участка претензий не принимают. Говорят, хозяева машины сами виноваты. Мол, стоянки здесь нет.
Жильцы обеспокоены. Говорят, за два дня это уже второй случай схода снега с крыши. Люди боятся выходить из подъезда. Куски тающего льда и снега падают до сих пор. Это не единственный случай. По нашим данным падающий с крыш снег и лед разбил как минимум три автомобиля в разных районах города. Все пострадавшие намерены судиться с жилищными трестами. Коммунальщики исков не боятся. Говорят, если бы упала сосулька, пришлось бы отвечать. А очищать крыши от снега они не должны - техника безопасности не позволяет, и в круг обязанностей это не входит.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты