16+
Новости Пятница, 11 марта 2005, 0 комментариев

Убийство женщины-таксиста. Ее тело нашли сегодня под Красноярском, недалеко от сгоревшего автомобиля. Женщина инвалид зарабатывала частным извозом на операцию для мужа.

Тело его пожилой владелицы «Жигуленка» найдено недалеко от его останков - через дорогу, в снегу. Видимо, место преступления убийцы выбрали не случайно. По таежной дороге машины ходят редко. Тем не менее, один из проезжих едва разминулся с преступниками. Машина еще горела.
Утром от граждан, проживающих в поселке Верхняя Базаиха, поступила информация об обнаружении машины и трупа женщины. На данный момент еще только проводятся первоначальные следственные действия и осмотр места преступления. Единственное, что о ней известно - занималась частным извозом.
Выяснить это не составило труда. Документы были при женщине. Она таксовала, несмотря на отсутствие обеих ног: машина с ручным управлением. Зарабатывала деньги на лечение мужа, который лежит в больнице. Оба пенсионеры, а на операцию нужно было больше тысячи долларов. Накануне она, как обычно, выехала на работу.
Ночью женщина была еще в городе. Следователям удалось выяснить, что в последний раз ее видели у павильона на улице Мичурина, в три часа ночи. А уже через несколько часов ее тело нашли в 70-ти километрах от города. Родственники сочли это странным. Она всегда предупреждала о любых поездках за город. Не исключено, что ее убили в другом месте, а потом привезли сюда. Правда, мотивы преступления непонятны. Ничего не украли. Не покусились даже на автомагнитолу. Как убийцы скрылись, тоже неясно. Пешком - далеко. До ближайшего села десять километров. Возможно, сюда приехали на двух машинах, а «Жигули» сожгли, чтобы замести следы. Впрочем, следствие не исключает ни одну из версий.

Виктория Калашникова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты