16+
Новости Вторник, 15 марта 2005, 0 комментариев

Невеста по заказу. Красноярские службы знакомств предлагают новую услугу. Для VIP-персон города подбирают лучших спутниц жизни. Это эффектные, образованные девушки с полным набором положительных качеств. Состоятельные мужчины интересуются здоровьем, интеллектом избранниц и даже уровнем образования их родителей.

Самые лучшие предложения для самых богатых женихов. В красноярских службах знакомств новая услуга - поиск VIP-невест. Деловым и занятым помогают найти идеальную супругу. Клиенты заполняют анкеты, где указывают всё - от размера бюста воображаемой любимой до уровня её интеллекта.
В базе данных - лучшие девушки Красноярска. Категория VIP - от восемнадцати до двадцати семи лет. Такая невеста - мечта любого мужчины: и умна, и красива, и поговорить может о чём угодно. У банкиров и бизнесменов свои причуды. Хотят, чтобы девушка была образована и несвоенравна. У некоторых запросы особые: родинка под левым глазом и волосы до плеч. По словам администратора, им важно, чтобы была искра в глазах, милая улыбка, доброжелательность. Но есть те, кто выбирает куклу Барби.
Очень интересуются, откуда приехала невеста. Если из деревни - никакое высшее образование не спасёт. А вот институтское прошлое родителей положение может исправить. Подходящую партию отправляют к врачу: и VIP -жена, и все её предки должны быть идеально здоровы. Обычно при выборе невест мужчины обращают внимание на внешние данные. У VIP -персон всё иначе. Длина ног - не главное. Важно, чтобы девушка была умна, образована, умела поддержать беседу и вести себя в обществе.
Увлечения невесты - тоже важный момент. VIP-девушка просто обязана играть в большой теннис и кататься на горных лыжах. Но самое главное - уметь общаться с состоятельным женихом! Эта наука даётся сложнее всего. В таких случаях приходится нанимать психолога. Имидж, стиль, манеры и речь меняют каждой третьей. Только за определённую сумму.
Клиенты очень любят естественных девушек с натуральным цветом волос, а не крашенных блондинок, с хорошей спортивной фигурой. Многие ищут не столь высокую - может быть, серую мышку, но симпатичную.
Одну невесту здесь уже успешно выдали замуж. Оказалось, парочка жила через дом друг от друга. Недавно приезжал турок. Иностранец отыскал в Красноярске свою мечту - девушку с полными губами и длинными ногами. Правда, не блондинку, а жгучую брюнетку. Впрочем, после серии знакомств с красноярскими красотками запросы меняются у большинства.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты