16+
Новости Четверг, 17 марта 2005, 0 комментариев

Команда КВН "Левый берег" вылетела из Высшей лиги. Игроки до сих пор приходят в себя от шока. Знатоки КВН утверждают, что ребята неплохо подготовились, но на безоговорочную победу рассчитывали зря. Потерять лидерство в клубе - проще простого.

Красноярцам на генеральной репетиции новая программа команды "Левый берег" понравилась. Заводить публику и смешить зал до слез они умеют. Но в Москве сказали, что этого не достаточно - мало драйва и спецэффектов. В итоге команда "Левый берег" вылетела из Высшей лиги. Заявить красноярский бренд на всю страну не получилось.
Чтобы попасть в Высшую лигу, команда "Левый берег" прошла серьезный отбор. Зимой в Сочи из четырехсот команд выбрали всего 16. К сбору в Москве готовились серьезно. Но ожидания мэтров не оправдали. Масляков сказал, что "Левый берег" по формату в этом сезоне не подошел.
Теперь свои идеи воплощать будут в премьер-лиге. Это менее престижно. Особенно после настоящего взлета - в прошлом сезоне команда играла в 1\4-финале, на них смотрела вся страна. Игроков стали узнавать. В Москве даже появился фанклуб "Левый берег" - на выступлениях болельщики скандировали кричалки, чтобы поддержать наших.
Команда "Сибирские монахи" - отличительной чертой у них были черные одеяния - первыми из Красноярцев играла в Высшей лиге. В отличие от Левого берега, в эфир первого канала выходили несколько раз. Но о дисках и поддержке губернатора "Сибирские монахи" могли только мечтать. Поддержки краевой администрации оказалось мало. В КВН сейчас жесткая конкуренция. Не исключено, что игроки могли расслабиться - им казалось, что они уже завоевали позицию лидеров. Правда, и мэтры могут ошибиться, утверждает игрок команды "Сибирские монахи" Сергей Гашков. Ему решение Маслякова показалось казуистическим.
Кроме игр в Премьер-лиге команда "Левый берег" решила участвовать в политической жизни края. Уверены, что способны привлечь молодежь на референдум по объединению регионов. Правда, после поражения о своих дальнейших планах игроки говорят неохотно.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты