16+
Новости Четверг, 24 марта 2005, 0 комментариев

Новая услуга российских аферистов: разговор с Богом! Предприимчивые дельцы предлагают номер телефона самого Господа. Поразительно, но большинство опрошенных красноярцев с удовольствием бы позвонили Создателю. Выйти на связь попробовала и наш корреспондент.

Почти чудо. Мобильный телефон Создателя в Интернете. Всем желающим предлагают позвонить самому Господу. Мы тоже решили попробовать, но нам не повезло - абонент был временно не доступен. Видимо, желающих пообщаться уж слишком много. Сервер под названием "Пожалуйтесь Богу лично" сразу стал очень популярен. Божественный автоответчик уже переполнен. Парадоксально, но большинство из опрошенных нами красноярцев сами бы с удовольствием поговорили с Богом. В то, что это очередная афера, верят лишь единицы. Зато священнослужители этим фактом возмущены. Тех, кто предложил подобную услугу, называют не иначе, как шарлатанами. Здесь уверены, что верующие звонить не будут, а придут в церковь. В компаниях сотовой связи удивлены не меньше. Это обычный федеральный номер. Разрекламировать его мог любой.
Вполне возможно, что это чья-то шутка, и хозяин номера ничего не знает. Такие случаи уже бывали. После выхода фильма "Брюс всемогущий", где главный герой звонит Господу, выяснилось, что такой же номер есть у многих обывателей. Был скандал.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты