16+
Новости Вторник, 12 апреля 2005, 0 комментариев

Рубрика "Справочник".
Каждый день мы ждем от вас вопросы по телефону 98-10-10, и пейджеру 56-09-09, абоненту "Новости". Сегодня просим внимания всех избирателей, автовладельцев и горожан, недовольных ямами во дворах.

Красноярец Андрей собирается в командировку и решил досрочно проголосовать на референдуме. На избирательном участке ему отказали. Андрей спрашивает, почему.
Как пояснил председатель крайизбиркома, Константин Бочаров, по новому закону досрочное голосование на выборах и референдумах отменили, чтобы исключить использование административного ресурса или организованного подвоза избирателей на участки.

Автовладелец Владимир из Центрального района спрашивает, можно ли передавать управление машиной своему другу без доверенности, а самому сидеть рядом - на соседнем сидении.
Отвечает инспектор пропаганды управления ГИБДД края, Олег Окулов: «Можно, но нужно тогда включать этого человека в автостраховку».

Житель Ветлужанки Сергей Григорьевич регулярно лавирует между ямами у себя во дворе. Красноярец спрашивает, кто должен асфальтировать дороги возле жилых домов.
В департаменте городского хозяйства пояснили, что жилищные тресты проводят благоустройство дворовых территорий. Но возможности заасфальтировать все дороги сразу - нет. Чтобы попасть в программу мой "Красноярский двор", жильцам нужно сообща составить заявку и направить руководителю треста, лучше заранее: на ремонт дворов очередь.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты