16+
Новости Среда, 13 апреля 2005, 0 комментариев

Телекомпания «СТС-Прима» и компания «Сибирьтелеком» проводят совместную акцию под названием "Звонок памяти" в помощь краевому госпиталю ветеранов войн. Каждый абонент «Сибирьтелекома» может внести посильный вклад в поддержку ветеранов. Для этого нужно поднять телефонную трубку, набрать номер 816 - и десять рублей с вашего счета будут перечислены госпиталю.

Звонить можно до пятого мая с домашнего или рабочего телефонов. Этот звонок платный. Все деньги, что поступят в телефонную компанию, будут направлены краевому госпиталю ветеранов войны на покупку оборудования и медикаментов. Разговор с автоответчиком продлится 20 секунд, сообщение лучше прослушать до конца. Но независимо от того, повременная или абонентская у вас оплата за телефон, после каждого звонка со счета будет сниматься 10 рублей.
Рекламный ролик "Звонок памяти" уже несколько дней транслируется на канале «СТС-Прима». Объявления появились и в сервисных центрах телефонной компании. Горожане оказались отзывчивыми: только за один вчерашний вечер по номеру 816 позвонили около трехсот человек.
Персонал клиники рад такой помощи. Половина нынешнего медицинского оборудования Госпиталя ветеранов войн нуждается в замене, хотя один из лучших он в России. Акция «Звонок памяти» закончится шестого мая. Пока звонить по номеру 816 можно только со стационарных телефонов, которые обслуживаются «Симбирьтелекомом». Звонок с мобильных трубок не фиксируется, но, возможно, сотовые операторы тоже присоединяться к акции.

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты