16+
Новости Четверг, 14 апреля 2005, 0 комментариев

Рубрика "Справочник"
Сегодня специалисты расскажут, кто должен менять электросчётчики в подъездах, куда исчезли тополя с проспекта Мира и чем так полезен зелёный чай.

Квартиросъёмщик Геннадий Иванович из Ленинского района интересуется, кто должен менять счётчики в подъездах - специальные службы или сами жители? На вопрос отвечает начальник цеха по эксплуатации электросчётчиков Энергосбыта Дмитрий Лебедев: «Если повредили, то нужно сдать в ремонт. Его ремонтируем мы. Если украли, восстанавливать обязан жилтрест, но практика показывает, что у них денег нет и финансируют сами абоненты».
Студентку Марию волнует судьба тополей с проспекта Мира. Она интересуется, зачем их выкорчевали? На вопрос отвечает пресс-секретарь департамента городского хозяйства Сергей Корень: «Их выкорчевали, потому что они закончили срок своей службы, стали старыми и опасными для людей и для транспорта. На их месте высадят сто штук лип и каштанов штук сорок-пятьдесят.
Домохозяйка Светлана Ивановна спрашивает, чем так хорош зелёный чай и правда ли, что он гораздо полезнее чёрного? На вопрос отвечает консультант чайного дома Дмитрий Савосин: «Зелёный чай не проходит обработок, просто подсушивается. Зелёный чай - колоссальная таблица Менделеева - витамины от А, В, Е.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты