16+
Новости Понедельник, 18 апреля 2005, 0 комментариев

Пропали дети! В Ленинском районе потерялись сразу пятеро учеников 2-го, 3-го и 4-го классов. Почти все они живут в одном дворе и давно дружат. Милиция и родные ищут ребят уже вторые сутки. Сыщики не исключают, что их могли похитить.

Убитые горем родители у дверей милиции с раннего утра. Молчаливо ждут новостей о своих пропавших детях - учениках второго, третьего и четвертого классов. Семьи благополучные, почти все живут в одном дворе на улице Глинки, мальчишки давно дружат. В субботу после уроков они впятером пошли гулять и пропали. Милиция уже повсюду разослала ориентировки: Дмитрий Макаров - ему десять лет, был одет в короткую кожаную куртку, Максим Тауманов - одноклассник Димы, был одет в синем пуховике. Павел Мамедгасанов - девяти лет, был одет в коротком черном пуховике, Сафар Алиев - второклассник, был одет в пуховике с красными полосками и Александр Лавренов - был одет в темно-синюю ветровку с красными вставками. Фото детей сейчас есть на всех постах ГАИ и у транспортных милиционеров.
Основная версия случившегося, по мнению сыщиков, - детям захотелось попутешествовать. Известно, что после уроков они частенько собирали алюминий возле железной дороги. Возможно, на этот раз им хватило денег на билеты, и они отправились к кому-то на дачу. Как бы то ни было, оперативники отрабатывают версию о похищении. Сейчас пропавших детей ищет весь личный состав Ленинского РОВД. Проверяют чердаки, подвалы, дачи на Верхней Базаихе. Если в ближайшее время мальчишек не найдут привлекут дополнительные силы. Всех, кому хоть что-то известно о том, где могут быть дети , просят звонить по телефонам - 62-11-77 или 02

Елена Сигида.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты