16+
Новости Вторник, 26 апреля 2005, 0 комментариев

Квартиры в нескольких домах по улице Воронова заливает вода. Люди остались практически под открытым небом. Кровельные плиты сняли строители - они надстраивают мансарды.

В квартирах потом, кругом вода: течет с люстры, сочится с потолка, проступает сквозь обои. Грандиозного ремонта не избежать, мебель испорчена, хотя ее пытались спасти. Непрерывная возня с тазиками и тряпками измучила людей. Такая картина в любой квартире на пятом этаже, свет здесь включать боятся, ночи ждут с тревогой. Капель с потолка для местных жителей неожиданностью не стала. Два дома уже неделю стоят без крыши. Плиты подняли, что бы надстроить мансарды.
Строители признают - потоп их вина. Поторопились вскрыть кровлю, на случай дождя не подстраховались. Вот и вышла рукотворная катастрофа. Представители строительной фирмы, ведущей в доме участки, пообещали устранить все неудобства и сделать ремонт в квартирах. Жильцы обещаниям не верят - устали жить на стройке. Хоть и есть у подрядчика разрешения на работы - но люди не понимают, почему ради чужих новых, уютных квартир, они должны терпеть такие неудобства. Затопленные квартиры будут ремонтировать только после того, как доделают крыши, к тому времени как раз все подсохнет. Все, что пока могут строители - установить временную кровлю. Правда нет гарантии, что ее опять же не снесет ветром. Остается только надеется.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты